viernes, 18 de abril de 2014

Dulce de higo



Ingredientes:

3 libras de higos
1 taza de agua (la necesaria)
2 y 1/2 libras de azucar blanca
½ cucharadita de sal
Canela (en rajas)

Procedimiento:
Quita la cascara de cada higo y reserva. En una olla grande coloca el agua, el azucar y la canela y lo pones al fuego suave y dejas hasta que rompa hervor. Cuando ya tengas el aguamiel agregas los higos y los dejas hervir a fuego suave por tres horas mas o menos.
Asegurate que los higos absorvan la miel, Rocia con azucar o agrega la miel cuando vayas a servirlos

Arroz en leche
1 taza de arroz
2 tazas de agua
4 tazas de leche
1 1/2 taza de azucar
Canela en raja
Canela en polvo
1/2 cdita de sal
2 cditas de Vainilla

Lava el arroz y en una olla con el vaso de agua lo pones a hervir junto con la canela en raja, Cuando el arroz este esponjoso agrega el resto de los ingredientes.
Remueve para evitar que se queme, deja a fuego bajo por unos 20 minutos.

Se sirve Frio o Caliente



No hay comentarios.:

Publicar un comentario