viernes, 18 de abril de 2014

ESCABECHE



Ingredientes:

1 Docena de chiles verdes dulces, cortados en palitos
1 Docena de chiles rojos dulces cortados en palitos
1 Docena de zanahorias medianas cortadas en palitos
20 cebollas medianas en rodajas finas
1 cucharada grande de orégano molido
1 Taza de aceite de oliva
1 Cabeza de ajos pelados
1 Botella de vinagre fino
Tomillo, dos hojas de laurel, sal al gusto y 2 cucharadas de mostaza
Procedimiento:

La zanahoria cortada en palitos se le da una pequeña hervida en agua con sal. Los demás ingredientes se sofríen en aceite. Primero se ponen las especies con la cebolla y los ajos; cuando ya están transparentes se pone todo lo demás a sofreír por unos 5 minutos.

Quite del fuego y de la sartén caliente para que no se sigan ablandando. Cuando enfríen agregue el vinagre, la mostaza y la sal al gusto.

Se sirve frío.

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