viernes, 18 de abril de 2014

SOPA DE CHORIZO CON HUEVO


Ingredientes:
6 Tazas de caldo de res.
4 Huevos frescos.
6 Chorizos crudos partidos en cuadritos.
4 Tomates pequeños, partidos en cuadritos.
1 Cebolla pequeña, partida en cuadritos.
½ Cucharada de orégano.
1 Cucharada de hierbabuena fresca picada.
1 Chile verde mediano en cuadritos.
1 Diente de ajo.
Sal al gusto para sazonar.


 Procedimiento:
Poner a sofreír primero la cebolla y el ajo. Cuando ya estén claritos, agregar los chorizos, los tomates, el orégano, el chile verde y la hierbabuena. Esperar que estén bien doraditos y agregar el caldo de res. Deje hervir durante unos 10 minutos y añádale los huevos previamente batidos.
¡Sirva caliente con tortilla tostada y limón. ¡Buen Provecho!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario