viernes, 18 de abril de 2014

Buñuelos o Nuégados de Huevo


Ingredientes:
6 Huevos Grandes
2 Taza de Harina
2 Taza de Agua
½ Cucharadita de anís en grano (opcional)
½ Cucharadita de sal
2 Cucharaditas de polvo para hornear
½ Libra de Margarina
Preparación:
En una olla poner a hervir agua, anís, y margarina.
Cernir harina con el polvo para hornear y sal.
Cuando este hirviendo el agua agregar la harina cernida con el polvo de hornear y sal.
Mover vigorosamente hasta que quede mezclado.
Hacer una pelota de masa.
Dejar enfriar esta masa.
Fría la masa se coloca en la batidora y añadir los huevos uno a uno hasta que se mezclen bien. Tapar la masa y dejar reposar. 15 minutos o más.
Poner en una cacerola suficiente aceite a calentar para hacer la fritura a profundidad.
Depositar cucharadas de masa en el aceite caliente. Las cuales va a cargar dependiendo del tamaño que se deseen los buñuelos.
Freír a temperatura media.
Cuando estén dorados sacar y depositar, para escurrir la grasa, en una toalla absorbente de papel.
Servir con miel de panela.

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