Ingredientes
4 huevos
1 cdita de vainilla
1 1/2 taza de azucar
ralladura de limon
canela molida
Bate las claras de los 4 huevos a punto de nieve. Mezcla poco a poco con el azucar; luego agrega la vainilla y la ralladura de limon.
En una lata para hornear pan, forrada con papel de empaque, agrega porciones con una cuchara o con una manga pastelera con duya de tu eleccion, espolvorealas con canela molida y hornea a 225º por una hora.
4 huevos
1 cdita de vainilla
1 1/2 taza de azucar
ralladura de limon
canela molida
Bate las claras de los 4 huevos a punto de nieve. Mezcla poco a poco con el azucar; luego agrega la vainilla y la ralladura de limon.
En una lata para hornear pan, forrada con papel de empaque, agrega porciones con una cuchara o con una manga pastelera con duya de tu eleccion, espolvorealas con canela molida y hornea a 225º por una hora.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario