Ingredientes:
2
tazas de yuca molida (se muele cruda)
2 huevos
1/2 cucharadita de polvo de hornear
* sal al gusto
4 onzas de queso duro rallado (puede usar harina si lo desea)
Manteca o aceite para freir (va a necesitar una sarten con teflon)
2 huevos
1/2 cucharadita de polvo de hornear
* sal al gusto
4 onzas de queso duro rallado (puede usar harina si lo desea)
Manteca o aceite para freir (va a necesitar una sarten con teflon)
Para la MIEL:
Dulce de panela, agua y canela
Unir
todos los ingredientes a que quede una pasta suave. Hacer bolitas o
tortitas segun su gusto y freir a que queden doradas de ambos lados.
Ya fritas sacar del aceite y colocarlas en un plato que tendra
servilleta o papel toalla para que absorba el exceso de aceite.
PARA LA MIEL: En una ollita coloca el dulce de panela, canela y agua suficiente para que lo cubra y deja disolver el dulce. Continua hirviendo a fuego suave hasta que la miel tome una textura espesa y esparcela sobre los nuegados.
PARA LA MIEL: En una ollita coloca el dulce de panela, canela y agua suficiente para que lo cubra y deja disolver el dulce. Continua hirviendo a fuego suave hasta que la miel tome una textura espesa y esparcela sobre los nuegados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario